Montag, 19. Juli 2021 09:59

Ein gelungener Ausflug – Die Klasse 6c im Zoo

Am 14. Juli 2021 hat die Klasse 6c mit einigen anderen Klassen des Josephinums einen ereignisreichen Tag im Erlebniszoo Hannover verbracht.

Los ging es für die Schülerinnen und Schüler um 8.15 Uhr mit dem Bus vom Hauptbahnhof, um sich zeitig in das gemeinsame Abenteuer zu stürzen. Begleitet wurden sie von ihren Lehrkräften Frau Sandvoß und Herrn Renzewitz. Diese kamen neben den vielfältigen Tierbeobachtungen an Land auch in das Vergnügen, diverse Male die Sambesi-Floßfahrt zu erleben, da die Fahrt für die Schülerinnen und Schüler nur in Begleitung einer Lehrkraft erlaubt war.
Das Wetter spielte zum Großteil mit, da es abgesehen von ein paar kleineren Schauern trocken blieb. Und da galt das Motto: Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur die falsche Kleidung.

Insgesamt sind wir uns einig, nach den vielfältigen Anforderungen, die das Schuljahr 2020/2021 für uns parat hatte, einen schönen gemeinsamen Abschluss gefunden zu haben. Bestimmt war dies als Partnerschule des Zoos nicht der letzte Ausflug, den wir dorthin gemacht haben.