Dienstag, 10. Mai 2022 15:32

Infos Bilder 2 Brunner 2016 2 2014 experimentiernachmittage 1

LATINITAS in motu - Latein-AG für Erwachsene

Tabellarische Übersicht als PDF - alle AGs zum Download

Tabellarische Übersicht der AGs an der Marienschule - auch für Josephinerinnen und Josephiner wählbar

Arbeitsgemeinschaft

Chor BRO MU1 Freitag, 13:00 Uhr     X X X X X X

DELE ROD R123 nach Absprache

X

DELF B1 MYR R204 Mittwoch, 7. Stunde             X  X (12)

No shelf control: Experiencing English Literature KPK R114 Freitag, 7./8. Stunde (alle 2 Wochen)       X  X X

Erasmus+ (C.I.R.C.E.) BIB, FRI,LIE Block-
veranstaltung
Experimentiernachmittage für Grundschüler NOR RÖT CH 2 nach Absprache         X X

Feldpost aus dem 1. Weltkrieg MEM E06 Montag, 9./10. Stunde; 14-tgl.           X X x

Foto BUS nach Absprache nach Absprache, evtl. als
Block
       X  X  X  X

Französische Grammatik für die Oberstufe FRI R204 Dienstag, 7./8. Stunde; 14-tgl.             X X

Fußball TUP SP1 Montag,
8. Stunde
 X X X X

Geschichts-AG ODW nach Absprache Donnerstag, 7. Stunde X X X

Griechisch

HOS

R213

Donnerstag,

Hercynia - Streicher SNR MU 1 nach Absprache X X X X X X X X

Indien FDR TIE
RÖT
R101 Freitag, 7. Stunde, nach Absprache X X X X X X X X

IT-AG REN IN 2 Mittwoch, 7./.8. Stunde     X X X X

Kanu-AG TUP Kanuzentrum Hohnsensee Dienstag, 7.-10. Stunde; ab 26.4. X X X X X

Klettern WIS Kletterhalle Hi Climb Donnerstag,
      X  X X X  X

Kreativwerkstatt  RTH  KU1 Donnerstag, 14:00 - 15:30 Uhr          X X  X  X

Lateinwettbewerbs-AG  LAN nach Absprache, geschlossene Gruppe nach Absprache    X

WIL

HIM

Sanitäts-
raum
nach Absprache (im Block)

Sketchnotes (Workshops)  PRY  nach Absprache  nach Absprache   X X X X X X

Streitschlichter(ausbildung)