Mittwoch, 13. Oktober 2021 14:30

Infos Bilder 2 Brunner 2016 2 2014 experimentiernachmittage 1

LATINITAS in motu - Latein-AG für Erwachsene

Tabellarische Übersicht als PDF - alle AGs zum Download

Tabellarische Übersicht der AGs an der Marienschule - auch für Josephinerinnen und Josephiner wählbar

Arbeitsgemeinschaft

DELE

ROD

R123

Montag, 8. Stunde (ab Dezember: nach Absprache)

ab Dez.

bis Nov.

DELF B1 MEY nach Absprache nach Absprache             X  X (12)

English Conversation Lessons Morrell R101 Mittwoch, 7. Stunde           X X

English Conversation Lessons Morrell R114 Donnerstag, 9. Stunde               X Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
No shelf control: Experiencing English Literature KPK R114 Freitag, 7./8. Stunde (alle 2 Wochen)       X

Erasmus+ (C.I.R.C.E.) BIB, FRI,LIE Block-
veranstaltung
Experimentiernachmittage für Grundschüler NOR RÖT CH 2 nach Absprache         X X